lunes, 21 de abril de 2014

Alas de Pollo a la Miel - Receta y Preparación


Alas de Pollo a la Miel - Receta y Preparación
Unas Riquisimas Alas de Pollo a la Miel para el agrado del paladar,esperamos puedan prepararlo en casa es muy fácil. y buen provecho.

Alas de Pollo a la Miel - Receta y Preparación


Ingredientes para Alas de Pollo a la Miel 
* 12 alas de pollo, 
* 1/4 de taza de salsa de soja, 
* 1 cucharada de ketchup, 
* 1/2 taza de miel, 
* 1 cucharada de aceite de oliva, 
* 2 cucharadas de vinagre,
* sal y ajo en polvo.

Preparación de Alas de Pollo a la Miel
Mezclar bien la soja, el ketchup, la miel, el aceite y el vinagre. salar las alitas y espolvorear con el ajo.

Colocar en una bandeja de horno cubierta de papel de aluminio el lado brillante hacia abajo y echar la salsa por encima. Hornear unos cuarenta minutos a fuego bajo, hasta que las alas esten hechas y doradas por arriba.

Hay que tener cuidado, porque como todas las salsas con elementos dulces puede quemarse con facilidad. tambien se puede preparar con otros trozos del pollo, pero las alitas son perfectas.


PRESENTACIONES:
MIEL PURA BOTELLA GRANDE Y DE MEDIA BOTELLA
MIEL DE ABEJAS COMBINADAS EN MEDIA BOTELLA
OBTENGA EN SU BOCA MIEL DE LA MAS ALTA CALIDAD. GARANTIZADA
SOMOS DISTRIBUIDORES ÚNICOS EN EL ESTADO TRUJILLO
PEDIDOS: 0424 7584907 Y 0426 3727459 



No hay comentarios:

Publicar un comentario